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  • Crema al Parmigiano Reggiano

    Crema preparata utilizzando il solo formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, certificato dall’omonimo Consorzio.
    Densa e ad alta resa, estremamente versatile nei diversi usi in cucina, consente di aromatizzare primi e secondi piatti così come pizze e sandwich.
    Suggerimenti d’uso: nella preparazione di primi piatti a base di pasta o riso, per la farcita di crèpes e polpettoni, per aromatizzare hamburger o piatti a base di carne, nella finitura di pizze e bruschette.

     

     

     

     

    COD. FORMATO  NETTO  PZ. PER CARTONE
    2260 latta 1/2 EO 400 g 12
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  • POMODORI PELATI GIALLI

    Il pomodoro pelato giallo ha un sapore delicato, particolarmente fruttato e dolce che, unitamente alla sua particolare consistenza, lo rende un ottimo abbinamento alla pasta (specie all’uovo) e un perfetto condimento per preparare sughi a base di pesce, molluschi o crostacei. Da provare sulla pizza anche come connubio ai sapori forti delle farciture.

    100%PomIta

     

     

    COD. FORMATO  NETTO  PZ. PER CARTONE
    2143 latta 1/2 EO 400 g 12
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  • “L’AFFETTATA” CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP

    Cipolle Rosse originarie di Tropea, dove il terreno, la vicinanza col mare, permettono di ottenere una cipolla dalle caratteristiche ben determinate: non solo per il colore ma anche e soprattutto il sapore particolarmente dolce. Affettate e conservate al naturale.
    Consigli di utilizzo: è un ottimo abbinamento per la preparazione di piatti a base di pesce (baccalà e tonno in particolare) o carne (nei brasati); ben si presta anche nella pasticceria salata per eleganti e sfiziosi tortini; nei primi piatti per rinvigorire il sapore e addolcirne l’acidità; nella pizzeria come farcitura per pizze gourmet o calzoni.

     

    COD. FORMATO  NETTO  PZ. PER CARTONE
    2247 vaso 1062 1000 g 6
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